Можешь думать все, что хочешь

Можешь думать все, что хочешь:
Я сама пришла к тебе…
Пусть кажусь чуть-чуть порочной –
Тихо скроюсь на заре…
Посмотри на все иначе:
Ночь, луна и мы вдвоем…
Может быть кусочек счастья
Мы нечаянно найдем…
Пусть недолго, пусть не вечно –
Ведь не вечно ничего
И в делах таких, сердечных,
Угадать все нелегко…
А,  давай,  посмотрим проще,
Как учил один поэт –
Жизнь еще куда короче:
Ночь уйдет, придёт рассвет…
Можешь думать все, что хочешь:
Я сама пришла к тебе…
Пусть кажусь чуть-чуть порочной -
Тихо скроюсь на заре…

                1996г


Рецензии