Спусти меня туда...

Спусти меня туда, на один день?
Если будет время, и будет не лень.
Хочу сделать то, что тогда не успел,
В черном пальто, хоть и стиль устарел.

Подойду сзади, обниму руками,
Укрою крыльями, словно облаками.
Поймешь ли сразу, душу мою грешную?
Узнаешь фразу, мною спевшую?


Рецензии