Георгины

Георгины под окном –
Хорошо в краю родном!

Их весною посадила,
Поливала и растила.
А они росли, росли,
Подросли и расцвели.

Жёлтые, багровые,
Алые, лиловые,
Белые, хрустальные,
Розово-миндальные.

Краски осени вобрав,
Радуют прохожих взгляд.
Как палитра хороша –
Улыбается душа!


Рецензии