Предложение депутата Государственной Думы

На пятитысячной купюре будет Путин:
Сиять и гарантировать сей знак!
И глядя на портрет на той валюте, -
Никто не скажет, что российский рубль - слабак...

На «пятихатку» купишь много мыла.
Но без верёвки, как советуют враги.
И вспомнит бабушка, как Путина любила,
И приготовит деду к водке пироги.

И даже тот, кому он был не близок,
Держа валюту с Путиным в руках, -
Приобретёт семье кило сосисок…
И позабудет думать о бунтАх.

27.01.2021


Рецензии