Возсияй же ты

Возсияй же ты.
Моя, о звезда.

Утоли мечты.
Вознеси туда.

Моя там Муза.
И мой идеал.

Найдёт мне друга.
Утолит печаль.

Скучать не даст мне.
Одного круга.

Побудь мне верной.
Ещё подруга.










.





 


.






.


Рецензии