Ребята, в мире куча лажи И если Бог вам не судья И

Ребята, в мире куча лажи
И если Бог вам не судья
И если Чёрт вам кумом даже
И если ваше слово "Я"
Не для рекламы и продажи
И не на вынос мусора ведро
Посмертно и пожизненно вам скажут
Умно, настойчиво, оправдано бодро...


Рецензии