Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 4

IV

Их встреча кажется случайной
К тому ж вечерняя пора,
Всё атмосфере тренажорной,
Прошло до нашего двора,
Чтоб вспышнуть ныне на свободе;
Ведь физкультура ныне в моде,
Он по-спортивному одет-
И внешне полностью атлет.
Сразил её он совершенно
Всё взгляды искоса бросал,
И на мгновенье исчезал
Всё было так непринужденно;
Что он найти её решил,
И в том он был довольно мил.

2.01.2021г.


Рецензии