В новых шубах

На поляны упала зима,
Словно лебеди сбросили пух.
И метелицы вновь кутерьма
Засыпает крупой всё вокруг.

Разыграется ветер с утра
И закружатся вихрем снега.
То сметает жестоко пурга,
То спокойна и очень нежна.

В новых шубах застыли леса.
Чистота заискрилась садов.
Все права захватила краса:
Поражает величье трудов.


7.01.21г.


Рецензии