Я бы опытной себя считала...

Я бы думала, что многое узнала,
Раз полжизни встало за спиной;
Я бы опытной себя считала,
Если бы не встретилась с тобой.
Я ждала, влюблялась, выбирала,
Ошибалась и теряла вновь,
Находила снова и мечтала;
Брак, семья, работа и любовь...
Думала, что многое познала -
Боль утраты, бедность и развод.
Жизнь меня на прочность проверяла,
Опыт прибавляя каждый год.
Я бы думала, что сердце испытало
Много чувств, и счастья и невзгод,
Только я совсем не ожидала,
Что с тобою все наоборот...

Как любить - без фальши, без обмана,
Как гореть от страсти, но душой;
Доверять и принимать изъяны;
Как же поздно встретилась с тобой...
До тебя, теперь я понимаю,
Не хотела быть ничьей женой,
Просто шла по жизни так, как надо,
Так как все, до финишной прямой.
Лишь в тебе одном увидела Мужчину,
Захотела быть самой собой.
Я не знаю, в чем сидит причина,
Но себя я вижу ЗА тобой.
За твоей спиной хочу укрыться,
И в твоем тылу поддержкой быть.
Строить планы, счастьем насладиться,
Жизнь и цели на двоих делить;
Под бокал вина и поздний ужин
Все на свете вместе обсуждать.
Ты мне правда очень сильно нужен,
И душой я продолжаю ждать...


Рецензии