Отболело

Мы не видились давно,
Так судьбою решено,
И нету смысла.
Много время утекло,
Дождь стучит в моё окно
Под небом чистым,
Так, зачем все эти мысли.

Припев:
Отболело, отгорело, отгремело,
В никуда всё с ветром сильным улетело.
Не осталось от былого и следа,
Разделяют наши чувства города
Сквозь года навсегда.

У любви свои права,
Ей неведомы слова
О невозможном.
Разделилась полоса,
В сердце наши голоса,
И так тревожно,
Для меня всё это сложно.


Рецензии