Посвящение родной Душе

Посвящение родной Душе...

Что пожелать тебе не знаю...
Храни ты красоту свою...
И черт наивных забывая...
Преумножай любовь свою...
Ты, береги себя, родная...
Глаза пусть излучают свет...
И капли драгоценных слез роняя...
Ты радуй нас...
Всегда...
ВОВЕК...

Nata Gurianova, 30.08.2019


Рецензии