Снег кружится

Ночь на улицах города,
Прочь скрываюсь от холода,
Увы, напрасно всё.
Ложь, укрытая солодом,
Дрожь, и сердце бьёт молотом,
Увы, не повезло,
Всё мимо, как назло.

Припев:
Снег кружится, кружится,
Заметает невольно следы.
Так красиво ложится,
Неустанно ложится
На осколки разбитой мечты.

Бег навстречу бессмысленно,
Снег по сердцу немыслимо,
Увы, всё бьёт-и-бьёт.
Свет, окутанный высями,
Цвет играется с мыслями,
Увы, не тает лёд,
Придуманный полёт.


Рецензии