Рисую вновь и вновь Уют

Рисую вновь и вновь Уют.
Крылатые качели поднебесные.
Улыбки солнышка и солнышка
Рассвет. И листопад, весны
Восторженность. И цельность.

Целую в красках чувств я
Голубя красивого. Дарованного
Мне Мечтой Творца. И восхваляю
Пасху Красную и Счастье милое,
Которое Господь порадоваться дал,

Обняв на Рождество меня. Вот так!

18.01.21.


Рецензии