Я твой

Я здался добровольно в плен..
Я узник твоих губ ..и сердце..
Не бьётся без тебя..я нем..
Мне негде без тебя согреться..
Я плачу..я ищу покой..
Я ночи перепутал с днями ..
Я болен ..болен лишь тобой..
Часы  я заменил годами..
А ты ..а ты не веришь мне..
Улыбка лишь лица коснется ..
И этот миг горит во мне..
Не верит..ну пускай смеётся..
А я любви вкушаю яд..
И знаю , что приеду скоро..
Но только не гони меня..
Прошу ...прими меня любого..


Рецензии