Мы поздно встретились с тобой

День за днём в тоске пролетает,
Не вдвоём, увы, так бывает,
По минутам отпускаю боль.
Прочь уйти и не оглянуться,
Два пути никак не сойдутся,
Мы с тобою доиграли роль.

Припев:
Мы поздно встретились с тобой,
Но не сумели разминуться.
Совпали мы – жаль, не судьбой,
Она сильней, пришлось прогнуться.

День на день отныне похожий,
Для меня теперь ты – прохожий,
И уносит время счастье вдаль.
Знаю, так важны откровенья,
Но у них свои направленья,
Не сбылось, так вышло – очень жаль.


Рецензии