Пропади

Бросаешь вызов –
ОК, я принимаю его.
Простые мысли,
Чужие выси –
ОК, отныне мы далеко,
И от любви ничего.

Припев:
Пропади, что есть силы – беги
В свою правду.
Пропади, боль мою забери,
Мне не надо,
Знаешь, буду я рада.

Не видишь смысла –
ОК, я отпускаю тебя.
Без чувств, без истин,
Забытых, чистых –
ОК, я научусь без тебя,
Я в двери нового дня.


Рецензии