Вера и слово надо

           Посвящено последним событиям
                в стране и их героям

Так что же двигает вперёд людей?
На мой взгляд: чувство веры, слово «надо».
Пред ними отступает рок-злодей
И закрываются ворота ада.
      Как маяков горящие огни
      Два фактора, две движущие силы,
      Надёжно формируют цель они.
      Особенно в реалиях России.
Когда сумеешь веру в плоть вовлечь –
Пусть темнота хлестнёт от слова «надо».
Но вера укрепляет силу плеч –
И ты достигнешь цели, как награды.
      Докажешь этим ты себе, другим,
      Что над судьбой своей земной ты властен.
      Природа в честь тебя исполнит гимн:
      Достоин благ земных – ведь ты прекрасен!

  27.01.2021г.                Ильин М.И.


Рецензии
согласна, человек Божественен по своей сути и если он это поймёт, то перестанет обижать таких же как он сам. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   10.05.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.