Всё не случайно

Люди и встречи –
Всё не случайно.
Памятный вечер –
Необычайный.
Рядышком двое,
Небо мерцает.
Чудо земное
В жизни бывает.
Встречи и люди –
Вечная тайна.
Но то, что будет –
Всё не случайно!


Рецензии