там, за чертой моих видений

***
помышляя прошлым,
время кажется пошлым
поставщиком воспоминаний.
память вновь напоминает,
чтоб не забыл,
где ты родился,
как ты любил...
все прелюдии в пригоршне,
нас окруживших зеркал,
изображение лишнее.
вечности бал.

***
там, за чертой моих видений,
твоих желаний аромат
и эликсир стихотворений,
ты пьешь,
а я безумно рад...
нет расстояний,
время тает,
стекают дни
на дно любви,
нам только
радость оставляя
и наших встреч
цветные сны.

***
забудь , что было и что будет,
кто не осудит, тот поймет,
кто из любви выходит в люди,
тот сердцем чувствует полет.
и кто ты , что ты... разве важно,
когда в душе играет мир
то все вокруг сияет счастьем,
любовью светиться эфир.

***
времени нет,
проснулся бог рассвет,
день растворил в себе
остаток ночи.
застыла тишина
и хлынул свет,
мир отражая
загорелись очи.
сбежали годы,
кофе ждет тебя,
как ритуал
негаданных гаданий.
ты входишь в мир,
пронзая тело дня,
как дежавю
твои воспоминания.
***
нехватка хватает,
любовь отпускает,
души перебор
начинает дарить,
немыслимых мыслей
подборка играет,
чтоб чувства
твои разбудить.
в них ключ золотой,
бесконечности двери,
откроются, если
их не закрывать,
кто в сказку свою
не захочет поверить,
тому остается,
как минимум ждать.


Рецензии