Сердце, не плачь

Не сложилось у нас, жаль,
В миг тоска распустила шаль.
И осталась от чувств пыль –
То ли не быль, а то ли быль.
У меня для тебя свет,
В твоём сердце мне места нет.
Не нужна я тебе – факт,
Жизнь бежит в никуда не в такт.

Припев:
Сердце, не плачь,
Всё, что тревожит – прячь
Под взглядом.
Сердце, не плачь,
Главное обозначь –
Так надо.

Не сложилось у нас – боль,
Не вернуть то, что было вновь.
И уже ты не мне рад,
Но по чувствам твой нежный взгляд.
У тебя для меня тень,
Заслоняет собой весь день.
А на ране так жжёт соль,
Всё играешь ты смело роль.


Рецензии