Лето

             

Господь дарит щедрой рукою
Роскошь такую  -  цветы.
Лета короткой порою
Столько вокруг красоты.
Какое изящество формы,
Каких ароматов букет!
Воистину, Господу Богу
Предела, препятствия нет.
Всему здесь достаточно места,
И солнца хватает всему!
За каждый день прожитой жизни
Я благодарна Ему.

Фото автора
            


Рецензии