Ложь

Мне надоела твоя ложь,
Игра твоя мне надоела.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Пока любила... это ела.
Закрыв глаза, врала себе,
Тебе пытаясь больше верить.
Была ферзем в твоей игре,
Смогла лжецу себя доверить.
Но всё прошло, и только смех
От слов твоих и сообщений.
Ты веришь в то, что ложь - успех,
Не видишь краха поражений.
От лжи теряешь ты друзей
И тех, кого сегодня любишь.
С тобой лишь ложь, и ты ничей.
Себя ты этой ложью губишь.


Рецензии