Пойдем творить наедине

Пойдем творить наедине...
В тиши дорог и небоскребов...
Туда, куда прийти не смог...
Мой твой беспечный отговорок...
Туда, где души рвутся ввысь...
Туда, куда просторам легче...
Туда, где ты молчишь и зришь...
Туда, где мне тебе чудесно...
Ты говоришь, а я молчу...
Тебе внимая безотрадно...
И губы прячу и шепчу...
Тебя прошу...
Молчи...
Не надо...
И мы молчим...
Натяжно, медленно, протяжно...
И как всегда всё эпатажно...
Рисует милое лицо...
Туманно...
Холодно стекло...
И лишь оно впускает зло...
Сверкая глазом ФИЛИГРАННО...

Nata Gurianova, 14.08.2019


Рецензии