Любовь не знает правил

Разговоры ни о чём,
Мир, наверно, ни при чём,
Мы виноваты сами.
Слов красивых пересчёт,
Снов несбывшихся учёт,
Нет спора с небесами.

Припев:
Только любовь не знает правил,
И закон для неё всегда один –
Просто любить не для забавы,
Своё сердце открыв вдруг до глубин.

Всё делили под углом,
В один миг жизнь кувырком,
Мы погасили пламя.
Пропустили поворот,
Глупых тем круговорот,
Пустота между нами.


Рецензии