Пожелание. К себе-4

Жизнь желаю целовать
В радугу рассветную.
Улыбаться, небо звать
В симфонии Мечты.

Творить добро и
Воспевать Царевну
Богородицу. И Троицу
СвятУ. И дорогих Святых.

Аминь.

18.01.21.


Рецензии