***

простите! мне снилось что вы

хотите пройтись со мной вдоль берега,
или даже лечь вместе в ванну.

нет, вы были естественны
вы не пили
да и я не был пьяным.

я ведь помню как мы

держась за руки, шли по дворам,
и называли всех странными.

-неужели этого мало?

да мало. хочу еще.

ах у вас кто-то есть но так
это не страшно. берите его с собой.

мне всегда казалось это хорошей подсказкой
начало которой так глубоко, так глубоко
что уже и не может быть
по всем законам неправдой.

сон плохой сон.
не говорил и не звал. хорошо.


Рецензии