Намъ платить за всё придётся

Намъ платить за всё придётся,
Чтобы выжить мы могли.
О себе лишь власть печётся,
А рабы отъ нихъ вдали.
Вотъ грибы забрать готовы,
Заграницу чтобъ кормить.
Такъ готовятъ всемъ оковы,
Такъ кого благодарить?
Беззаконiе повсюду,
Вымираетъ людъ земной.
Что же дальше писать буду,
Вседержитель, прiоткрой.


Рецензии