Не вернуть снежинок

Не вернуть снежинок, что растаяли,
Отзвенели в снежном серебре.
Собирать по капелькам их надо ли,
Звездный час ушел в небытие.

И теперь пришла пора смирения,
Без огня, без холода пора.
Лишь забыть бы силу притяжения,
Дикой страсти к кончику пера.


Рецензии