Словами Вы укутываете

Словами Вы укутываете...
Как в нежность заворачиваете...
Словами убаюкиваете...
Руками обнимаете...
И так грустить не хочется...
В твоих глазах тая...
И обернуться хочеться...
Устами говоря...
Как шелест лепестка...
Тебя зовет...
И кажется...
Что лучшее вдали...
Но не спеши ты каяться...
Земное позади...
Ты здесь живи и радуйся...
И БОГ ТЕБЯ ХРАНИ...

Nata Gurianova, 11.08.2019


Рецензии