Загадай

Сегодня повод есть
Веселье бьёт ключом
А завтра все умрут…
И повод не при чём
Сниму на долгий срок
Меньше не предлагать
А долгий, это сколько?
Никто не может знать


     Загадай наперёд
     Может быть повезет
     Может быть повезёт
     И никто не умрёт

Сегодня легкий бриз
Пройдётся по щеке
Шикарнейший круиз
Весь мир в твоей руке
А завтра по воде\
Круги тишина
Весь мир уже в «нигде»
А завтра вдруг война


     Загадай наперёд
     Может быть повезет
     Может быть повезёт
     И никто не умрёт


Рецензии