Увидеться нам сложно

Увидеться нам сложно...
Порою невозможно...
Дороги, расстояния...
Приветы, расставания...
Желание увидеться...
Бежать и опрокинуться...
Как в омут с головою...
Упасть и позабыться...
На милое плечо...
С улыбкой опуститься...
И рассказать как нравится...
Твоей руки тепло...
В глазах струятся радости...
Безмерное добро...
И никуда не хочется...
И время не спешит...
Ах, как уткнуться хочется...
В тепло твоей ДУШИ...

Nata Gurianova, 06.08.2019


Рецензии