Вереск

Всю ночь мне снился тихий вереск...
Такой манящий, ароматный...
Им был укрыт скалистый берег...
А домик, что стоял фасадом
К морским просторам, так уютен,
В нём тёплый огонёк светился...
Вдыхая воздух полной грудью
Я еженочно вижу чудо...
Мне ночью тихий вереск снился...


Рецензии