Вы умеете быть рядом вместе?

Вы умеете быть рядом вместе?

Уверена, что...
Найдя ...
Не отпустите...
Обретя...
Не узнаете...
Ощутив...
Не забудете...
Наперед...
УСКОЛЬЗАЕТЕ...

Nata Gurianova, 27.06.2019


Рецензии