Горитъ Сибирь, её леса

Горитъ Сибирь, её леса,
Съ огнёмъ сраженiе идётъ.
Дождёмъ не плачутъ небеса,
Но вотъ съ водой опять полётъ.
Бойцы пожары заливаютъ
И снова за водой спешатъ.
Въ тайге ужъ звери не рыдаютъ,
Съ потомствомъ малымъ все горятъ.
Гореть въ аду, кто поджигаетъ
И предаётъ леса огню.
Въ геенне страшной зарыдаетъ
Крича: спасите, я горю.
Прости же матушка Россiя,
Прости природа и земля.
Повинны предъ Тобой Мессiя,
Прости, помилуй и меня.
Грозою, ливнемъ Ты приди,
Сибирь водою заливая.
Тайгу отъ жара огради,
Бойцамъ и людямъ помогая.


Рецензии
Молитва за людей, за зверей в огне.
Против расхитителей Российских богатств. Молитесь все! -:( и.т.и.

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 11:51     Заявить о нарушении