Мысль о том, приходит ли все таки любовь?!

Почувствуешь ли ты такой высоты любви как? Добьёшься ли ты когда нибудь этого чувства? Оно зачастую носит множество разных масок и оттенков, но каждый оттенок был по своему великолепен если ты был(а) в нем счастлив хоть на какое-то время.  И это время оставляет определенный опыт и отпечаток, оставляет тебя в том моменте который был нужен тебе на тот или иной этап в твоей жизни. Кажется что любовь  моментами  поддаётся объяснению и в этом же случае нет. Сможем ли мы увидеть, существует ли любовь которая как принято всеми людьми говорить о том, что любовь измеряется только годами временем или как нибудь еще, она может приходить, уходить порой и надолго! Но она постоянно возвращается и в конечном счете находит свою цель. Есть исключения во всем  но кто -то из этих людей должен стать твоим навсегда.


Нельзя заполнить нас ненавистью, нельзя никому забрать наши сердца, мы сами их дарим тем кому мы доверяем.


Рецензии