С очень глубоко порядочными

Глубоко порядочный человек?
Это как? Простите я это не понимаю.

Это как? Сильно глубоко и зимой?
И где? Среди болот и в Украине?

Простите за вопрос.
Вы перетрахивали всех девок в тине?


Рецензии