В мистерии Бога

В мистерии Бога
Мы все сотканы по подобию
Как ковры персидские
Петля за петлёй
Все мы люди
Такие близкие
Судьбами связанные
Как спицами
Шерстяными стежками нанизаны
Каждый шаг-судьбоносный сценарий
Столько знаков и непознанных знаний
Тела-аватары к розеткам подключены
В узлы завязав себя, все измученные
Бредем, словно слепо мы ищем дорогу
А выход нелепо идёт с нами в ногу.


Рецензии