Чеширский кот

Чеширский кот? Где он живёт? В аптеке?
Другие говорят, что в королевстве из зеркал.
Он в прошлом жил? Или в грядущем веке,
но  неприменен котика вокал.

Он улыбается всегда и всем подряд.
И от улыбки люди молодеют.
Кот улыбается! Чеширский очень рад,
что служит он в ливрее.

Да, у кота есть родина - Чешир.
Кот путешествует, объездил целый мир.
Сейчас в столовой он находится, ребята.
Кот завтра путешествует в Каир.
Вы помните, он был уж тут когда-то.

Потом поедет котик в Казахстан.
За годы повидал немало стран.
С любовью дарит котик всем улыбку,
напоминая тем златую рыбку.

Пора прощаться нам с котом.
К нам возвратится он потом,
в любое время года.
Уж такова, уж такова, уж такова его порода.


Рецензии