Гкупг...

Финалы первых дискуссий -
Итоги просранных планов
Мечты эпохи вандалов
Тоскливый образ дисфункции
Серьёзный выброс контузии
Переразбор уебанов
Влачащих скотское право
На пустоту революции...


Рецензии