Фиолет...

Фиолетовая жизнь опустилась на планету
И кому что ни скажи, всем уже по фиолету
Фиолетовые лица в фиолетовых пальто
А не фиолетовое - всё уже не то
Захотели толерантно - фиолетового цвета
И от радуги Завета взяли ультрафиолета
Ложь и правда растворилась в фиолетовой морали
Фиолетовые вновь Христа попрали

Снимите очки от Божьего света
Взгляните на мир без фиолета
Без равнодушия
Пусть ваша совесть
Кричит вам: Опомнись!

Фиолетовые дети в фиолетовых штанишках
От рождения читают фиолетовые книжки
Поучаются с экранов фиолетовых смартфонов
Фиолетовым законам
И подняв над головою фиолетовое знамя
Увлекают за собою, а куда не знают сами
И под барабанный бой строят царствие без Бога
Ну туда им и дорога


Рецензии