Как скажет судьба...

Я была молода
И,наверно, глупа.
Мне казалось, что Счастье
придёт.
Потому, что мила, многим
нравилась Я.
А Бог счастье таким даёт.

Но судьба повернула -
Другой стороной.
Изменила понятья мои.
Счастлив тот -кто пройдёт
и не раз все горнила и
бед, и Любви.

Не всегда гладка дорога,
По которой
по Жизни -идёшь.
То ухабы, то трещины
Вроде бы обходишь.
Но, бывает, и в грязь
попадёшь.

Что начертано нам -
То и сбудется.
Судьба знает, как Счастье
найти.
Будь покладистой, верной
подругой.
И Счастье не забудет придти.


Рецензии