Котострофы. 9

«Пидарасы!»* -
"Пи" да расы?

* Цитата - произнёс Н.С. Хрущев, Первый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета министров СССР, Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда.


Рецензии