Радость

Я больше не улыбаюсь
Навстречу хмурым людям...
Пойду в Храм покаюсь,
С молитвой легче будет.
А радость останется в сердце
От общения с Богом,
Поможет она нам согреться
Добрым семейным кругом.


Рецензии