На пятно

Полуоткрытое окно,
играй со шторами сквозняк.
Сегодня встану на пятно,
Поверьте, это не пустяк.
Мне нынче стали доверять,
В многозначительном аду.
Теперь мне нечего терять,
Я больше их не подведу.

Сломалась заячья душа,
И покатилась под откос.
Я проникаю не спеша,
И отвечаю на вопрос.
Ты не владеешь головой,
Как впрочем было много лет,
Давай, иди уже домой,
Там наши шлют тебе привет.

Луна открылась из-за туч,
И хорошо уже видна,
Её могучий жёлтый луч,
Я выпиваю допьяна.
Теперь держитесь"шалуны",
Я никого не позабыл.
Мне ваши души не нужны,
Вам возразить не хватит сил...
 
                (по книге «множественные умы
                Билли Миллигана»)

        15.06.17


Рецензии