Наша жизнь

Наша жизнь...
Колесо...
Вереницею снов...
Чередою потерь...
Обретая...
Теряя...
Независимость лет...
Созависимость слов...
Унося исчезает...
В тишину темноты...
КРУГОВЕРТЬ
Продолжает...

Nata Gurianova, 09.06.2019


Рецензии