Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 3

III

Всегда держалась благородно,
Тому виной её отец,
Ей всё к лицу, что было б модно,
Нашла мечтанья наконец.
Судьба её всегда хранила,
Она в любви всегда ходила,
Искала всё, кто сердцу мил,
Кто бы тоску её сменил.
В судьбе её в желаньях строгой,
Искало милое дитя,
Любви по сердцу не шутя,
И в этом билася с отвагой,
Хоть свет всегда её бранил,
Но Бог тогда её хранил.

1.01.2021г.


Рецензии