На куски не рви

На куски не рви,
Не рви на куски.
Есть водка
И блестят огоньки
Впереди.
Позабытые ночи
комом в груди
Все еще впереди
Только вспомни...
Всё еще впереди.
Ты не спи.
Слышишь?
Не спи.
Трамвая колеса
Стучат до задворок души.
Убегать не спеши.
Сердце бьётся -
Дыши.
Говорю же, дыши!...
Разметало пургой
После ночи - круги
Всё без сна
За мечтой,
Всё пустяк, всё долой
По пустой мостовой
Там! бежал и дышал,
Душу рвал на куски.
Огоньки
Светились
Над головой.


Рецензии