Чтобы закончить свой путь

1 вариант

Ты родился, чтобы закончить свой путь
Ветер гонит тебя, по дороге домой
Ты отчасти свободен, в твоих глазах свет
Твой корабль взял курс, но где  паруса

Мы идём по течению, светлых  дорог
Выбор встанет вопросом с кем ты сейчас
Одиночество скрасит не пройденный путь
Выбор сделан, об этом ты знаешь давно

Разорвать свои цепи покинуть свой дом
Чтобы снова прийти не узнав в нём себя
Все сгорело давно, а ты как вода
Принимаешь любую форму себя

Я сегодня стану просто  другим
Полечу над землёй и пускай лишь  во сне
Знаю я, что однажды встречу весну
Ту весну, где опять мы встретимся вновь

Как понять мне  кто я,  и задать свой вопрос
От чего мне так сложно принять все как есть
Дохожу до вершины и  падаю вниз
Принимая себя на вершине холма


Рецензии