Красота и разум

Разум расцветает понемногу,
Когда того желает человек.
Красота шагает в ногу с модой,
Собой скрывает умственных калек.

Здесь поведение зависит от морали,
Часто не следящей за духовными деталями.
В прекрасно-безобразном тесте
Топчется общество на важном месте,
Красивые и умные - все вместе.


Рецензии