Тень разлуки

Осень. Задождило.
За окном ненастье.
День разлуки вновь
Подошёл ко мне.
Но от этого сильнее
Ощущаешь счастье,
Когда ждут тебя,
С любовью на земле.
Пусть нас снова
Разлучило время,
И над нами вновь
Разлуки тень.
Сердце моё
Теплотою наполняет
Новой встречи -
Светлый день.


Рецензии